Calculer les coûts pour les clients

Calculer les coûts pour les clients

Classement:
0
Aucun vote pour le moment
Commentaires: 0
Description de l'activité

La personne apprenante doit calculer le coût total de différents plats dans un menu pour s’assurer que les clients ont le bon montant d’argent pour payer leurs choix.

Matériels (en option):
  • Stylo
  • Papier
  • Menu du Resto Chez Bob (ci‑joint)
  • Voie de transition:
    Employment, Independence
    Remarques:

    Préparation du formateur ou de la formatrice : Examinez les feuilles de la personne apprenante. Remettez à la personne apprenante une copie du menu. Aidez la personne apprenante à se préparer au moyen d’activités d’acquisition d’habiletés. 

    Source / Author:
    Unknown
    Date d'ajout:
    9 Mai 2013
    Date de mise à jour: 3 Juin 2015 - 3:06pm
    Francophone

    Rate this activity

    Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
    327